Ce dont vous avez besoin:
What you need:
LES MUFFINS
Recette:
- 1 sachet de levure
- 175 g de sucre en poudre
- 150 ml de lait écrémé
- 2 œufs: 1 œuf entier + un blanc d’œuf
- 180 g de beurre
- 150 g de chocolat noir dessert pour la pâte
- 100 g de chocolat blanc et noir pour les pépites
- 175 g de sucre en poudre
- 150 ml de lait écrémé
- 2 œufs: 1 œuf entier + un blanc d’œuf
- 180 g de beurre
- 150 g de chocolat noir dessert pour la pâte
- 100 g de chocolat blanc et noir pour les pépites
Préparation de la recette :
- Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Faites fondre le beurre avec les 150 g de chocolat, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.
- Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.
- Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse.
- Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.
- Dans vos moules beurrés, versez la préparation à moitié et enfournez pendant 10- 15-20 minutes. (ça dépend du four)
- Laissez refroidir et démoulez.
LES MILKSHAKES
Il vous faut :
- 1L de glace : moi j'ai choisis de faire deux sortes, donc j'ai pris de la glace pistache (hummm) et de la glace fraise.
- 50 cl de lait écrémé
- De la crème chantilly
Préparation de la recette:
- Mixer la glace avec le lait
- Placer le mélanger au frigo
- Répartir dans des verres
- Recouvrez de chantilly
- Puis décorer de jolis perles multicolores
- Et voilà !
Je m'en vais préparer tout ça et je vous ferais un montage de la préparation & du résultat !!
J'ai juste tenu à le publier maintenant pour vous partager la recette :D
PASSEZ UNE BONNE ST VALENTIN <3>3>
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire